美丽的夜晚作文
夜幕从这时开始降临,一轮明月像冉冉上升的五星红旗一样升上来了,皎洁明亮的月光透过了树林、森林、丛林,照出了斑斑驳驳的树影、光影与丛影。
此时伴随着凉爽的风姑娘,树在“哗啦啦”的作响。有的小孩子在灯火通明的大街上玩耍,还有的如同高山似的独立。远处,隐隐约约的能看到村庄、树丛的影子。
五光十色的灯光在大街小巷和门头中闪耀,组成了一道道美丽的风景线,大街上人头攒动、车水马龙,有的人在购物逛街,有的人在享受着美食佳肴…
我大声地感叹说:“真是一个美丽有热闹的一个夜晚啊!”