美丽的夜晚作文
今天的夜晚真美啊!月亮又圆又大的,满天的星星像无数颗珍珠洒在夜空,他们围绕在月亮妈妈的身边,月亮妈妈非常高兴。
月亮妈妈带着她的孩子们一起在天上看着地上的人和车辆。车辆在路灯的照耀下一辆接着一辆非常规则(有序)的走着 。哦!红灯亮了,车辆排好了队在那里等着,司机们眼睛紧紧的盯着红绿 灯。不一会儿绿灯亮了,车辆开始走动了,从天上看上去就像是一条舞动的长龙。
他们又转眼看行人。路上的行人们看起来非常的悠闲,应该是人们吃完了饭,一家人一起出来散散心、走走步,看到人们那美丽的笑容就不难发现他们是边走边聊着一些高兴的事儿……
看到这里,月亮妈妈对孩子们说:“这个晚上真开心啊!