美丽的夜晚的作文
有一天,我在香港名港——维多利亚港的渡轮上观赏着无边无际、美丽迷人的海。
这时,夕阳早已结束,夜幕即将降临。时而平如静水,时而颠簸起伏的海面上还有好几艘豪华的渡轮在航行。就连有时还有发出“嗒嗒嗒嗒嗒嗒”声音的军绿色直升飞机都会路过咧!而海则是平淡无奇,但是如果吹着海风能感受到略带凉意,能闻到海风的味道,在这时用心观海,则能感受到海中唯一的一份宁静和唯有的一份和谐。
光阴似箭,日月如梭,转眼间夜姑娘已经到来,海姑娘也穿上盛装准备展现自己最美的一面,只是月姑娘被云先生遮住了脸,无法看海姑娘的美丽一面了,云先生倒占了便宜,跟也来凑热闹的霓虹灯小姐和路灯女士一样,把自己的身影投到海面上,让海姑娘又增添了一份美丽与迷人。就算耸立着的高楼大厦先生也来为海姑娘喝彩呢!……啊!这儿的美丽海景真是数不胜数,让我眼花缭乱,看都看不过来啦!
慢慢的,渡轮马上就要到站了,而我却记住了这浪漫的海景,记住了这美丽的夜晚。我依依不舍的离开了,但我还在惦记着它呢!
你们喜欢这夜景吗?