我每一天晚上睡觉时都睡不着,这也不知道是什么原因,反正就是没有睡意!
昨天与往常一样,在熄灯以后我就准备睡觉,可是却睡意全无,而且脑子越来越清晰,我知道自己在白天的时候午觉也没有睡多长时间,也就一小时左右,而且早晨七点多醒来,时间也算是比较早!
我在这时候总是觉得玩一会手机或许就会睡着觉,但是今天我一点都不符合平时的习惯,我自己已经觉得手机没有一丝意思,就准备放下手中的手机尝试睡觉。
以前我觉得是因为宿舍外的灯,所以就在床头上搭了一件衣服把灯光挡住,可是却没有什么改变,这或许就是自己的原因。
人睡不着的时候就会乱想,什么有的没的东西都可以出现在自己的脑海,而且自己也控制不住这一切,往事一幕幕出现在脑海,就好象是在放电影一样,什么电视情节,什么小说故事,什么过去的事情,都会出现。
我自己越是不想去想这一切,这样的东西就会一次次不可避免的出现,所以每一次我都希望能够保持一种什么都不想的状态,这样的话就可以立马睡着!