描写夜景的作文
北流的晚上,到处都是数不清的美丽的灯光,多似天上的繁星,车辆也睁着光亮的眼睛,在马路上飞驰。电影院外,和各种娱乐场前也挤满人群,马路上的小贩高声叫卖,十分热闹呢!
尤其是永丰广场,就更加热闹了。人潮如织,有在跳健身舞的,有在一旁聊天的还有的散步的。那些小孩在广场你追我我追你也不怕有车来危险了。而永丰公园就却是另一番的宁静,清静的湖风迎面而来,使人精神焕发,十分舒服,湖边还有蟋蟀在开演唱会好听极了。
直到深夜喧哗才过,四周宁静得无声无息,偶尔一辆车在马路上飞驰,整个寂静的夜空就被划破了。
北流的夜景,是多么的多姿多彩,既有它的热闹烦躁的一面,也有它轻快寂静的一面。难怪外来游客,都羡慕我们北流市的夜市生活呢!