同学们,老师们:
大家好!
我想要竞选卫生委员,因为我没有做过组长以上的“职位”。要做大的“职位”,就要从小做起,从卫生委员做起。
我觉得我有很大机会当选卫生委员,虽然我的朋友不多,但是选班干部,有的是实力;是真实,不是虚伪!首先,我认为我的底子好。我每天都可以做到不乱扔垃圾,见到垃圾捡起来。我的座位附近没垃圾的,有时也会被别人的垃圾“侵入”那我真的没办法啊。
如果我当选了,当然会勤劳的工作,每天管好自己,也常扫地,保持室内干净。还要经常扫黑板下的掉在的上的粉,也要经常拖。垃圾桶的周围会有一些倒出来的垃圾,每天都要扫两次,拖一次。我还要提醒那些乱扔垃圾的同学捡起垃圾,以后不要乱扔垃圾。
同学们,请相信我,我会努力做到最好的,投我神圣的一票吧!谢谢大家!