演讲比赛作文300字
每次,什么比赛我都参加,比如:小提琴啊,电子琴啊,美画板啊,画画啊,童话故事啊,唱歌啊等等比赛,我都参加过,今天我又参加英语演讲比赛了,唉! 我们比赛的地方在灵溪职业中专学校。我到那里的时候,节目已经开始了。在台下面观看的家长,有的被那些好笑的节目逗得哈哈大笑,有的在台下面为台上的孩子指手划脚,怕他们说错了台词,还有的则在认真的观看。特别是有一个节目,台上的姐姐介绍自己的妈妈。
她说:“我的妈妈是个最懒的人,她一点家务都不做,偏让我做;妈妈是个最笨的人,我每次问她题目怎么做,她总是这三个字:‘不知道’;妈妈是个贪玩的人,总爱带着我到处玩。从而让我学到了很多知识。”特别是前几句,非常好笑。你看了说不定也会捧腹大笑呢。 时间一分一秒地过去了,快轮到我了,我比刚才更紧张了,一遍又一遍地看着稿子,生怕自己忘记了。终于轮到我了,我大步走上台,讲了起来…… 终于讲完了,我长长地嘘了一口气。……中午时间到了,我肚子也饿了。我缠着妈妈到阿姨家吃饭,吃完饭后我们就回家了。 今天真是又兴奋又紧张啊!