演讲作文300字
这次的演讲大赛按理来说是3号最轻松,好家伙,我刚好是3号,这可把我乐坏了!而且4号也是很给力的李雅婷。
我们组在弄这个的时候还是很轻松愉快的,相比桑悦馨天天对任凌仪说:“你要自信的、大声的、流利的把稿子读出来!”要好得多。
今天第一节课的时候,我打算把她的稿子加一些搞笑的部分,这也就是最后成品出来的“冰火两重天,这孩子好惨和听懂掌声了。”这些加的让我现在还觉得尴尬,但在听懂掌声这块我还亲自示范了一下。只见我把右手高高举起,用成功学大师的语气自信地喊出:“听懂掌声!”不过这一段我就得来吐槽一下李雅婷了。我让你全篇自信得读出来,但你前面虚虚的后面直接来一个超大声的听懂掌声是什么鬼?
这次李雅婷做得还是很给力的!不过下次的口语交际:请你支持我。我该怎么办?