演讲的作文
今天,我们学校举行了一个感恩演讲会,过了一会,感恩演讲会开始了。
演讲这个人是男的,姓周,他第一个讲的是周恩来。第二个是有一个农村有一位女老师,他对那里的孩子们非常好,有一次,他想自己的爸爸妈妈和朋友,他拿着行李。走了几步,突然,听见后面传来孩子们的声音,那正是他教的孩子们。孩子们边跑边说:老师你别走,老师心软了留了下来。在她38岁那一天他得了癌症住了院,他想到他的孩子们说我不能住院我还有孩子们,我要跟他们道别。她走进学校说:孩子们,如果老师去世了,你们把老师埋在山下面。老师是想看见你们好好学习考上大学。如果你们成功了,跟老师说一声:老师我成功了。说完后我们大家都哭了,我觉得这件感恩课堂。
让我懂得了感恩老师。我想对老师说一声:老师你辛苦了。