同学们好!我是夏文昕,我参加竞选的是语文课代表, 请大家投我一票。
我的优势有两条。第一,我喜欢语文,从一年级起我就特别喜欢学习语文,兴趣是最好的老师,我上课认真听讲,课余刻苦练字,背诵诗词,阅读童话名著,语文课成绩一直很棒。第二,我责任心强,平时老师要求的事同学们请我帮忙的事我都认认真真做好,不怕苦不怕难。第三,我家有好多课外书,还有电脑,我自己会到网上查资料,可以帮助大家学好语文。
如果大家选我的话,我会做到 :1、做老师的小帮手。认真布置老师对同学们的要求,及时检查老师布置的作业,尽快向老师反映同学们的想法,多做一些力所能及的事情,为老师分担一些负担。2、做同学们的服务员。在语文学习上我一定尽心尽力为同学们服务,我将会组织同学们开展阅读课外书活动、朗诵毛主席诗词活动,把咱们班学习语文的气氛搞好。我会帮语文成绩差的同学复习和预习,我会帮字写得不工整的同学把字写得工整,争取使每一个同学的语文成绩都好。
过一阵子我就10岁生日了,如果能做语文课代表,我想这是我收到的最好的生日礼物。希望大家能选我,我一定不会让大家失望。