尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家好!
在这秋高气爽的季节我们迎来了新的学期,同时也迎来了学校一年一度的少先队大队干部竞选活动。这次,我竞选的职务是副大队长。
今天,我有幸参加这次大队干部的竞选,我感到很自豪。我的心情无比激动,回想往事,此起彼伏,展望未来,信心百倍。
我是一个活泼、开朗的男孩,酷爱羽毛球、钢琴、写作,热爱工作是我的优点。我勤奋学习,具有上进心和求知欲,努力学好各门功课。团结同学,关心和帮助一些有困难的同学,爱护班集体,能帮助老师做一些力所能及的事情。
从一年级开始,我在班里就担任班干部。五年过来,虽不说满地是金,但是五年的工作使我积累了丰富的经验,也有了较强的组织能力。我的学习也很优秀,在班里经常排在前几名,而且每个学期都被评为三好学生。
如果我被选上,我一定在今后的日子里,兢兢业业的工作,决不辜负老师和同学们对我的信任。而且要多开展公益活动和其他活动。无论做什么事,都要认真、仔细,为同学们着想。发挥我的特长,为大家服务,为学校和班级争光。戒骄戒躁,继续刻苦努力的学习。
反之,我落选了,我也不会灰心。这说明自己离副大队长的标准还相差一段距离,我要取他人的长处来弥补自己的短处。不断的完善自己,发奋图强!!
是花,我总会开放;是树,我总会长成栋梁;是石头,我就能铺大路;既为副大队长,我一定会做一个优秀的“领头雁”。同学们,请投我一票吧。我知道,每一票都包涵着信任与支持,我绝对不会辜负大家对我的期望。请让我在最后一年里,为我的母校再多做些事情。
请同学们相信我,我支持我,谢谢大家!