一次的演讲作文300字
今天是5月24日,今天对于我来说是个难忘的日子,今天我们学校举办了一次演讲会,是请一位北京的一个教授来演讲的。一开始我在心里想:“这是什么破演讲啊,我保证不会哭。”
可是当演讲到感谢父母的时候我哭了,我掉眼泪了。
教授让我们闭上眼睛回想你是怎么对你们的父母的,而你们的父母又是怎么对你的。我闭上了眼睛,在我的脑海里浮现了我呵斥我的父母,我对他们的不敬,我的心就有了些酸痛,我但是感到我的眼睛火热热的,突然有一股暖流从我的眼里流出。“那是什么??是眼泪吗?”这句话在我的心理不停地反复的响着。终于我忍不住悄悄的哭了,这是我第一次当着那么多人的面哭,我管不了那么多了。我爱你爸爸我爱你爸爸我爱你爸爸我爱你妈妈我爱你妈妈!
后来教授让我们面向父母大声的喊出:“我爱你们父母!我爱你们父母!你们辛苦了!”我们后来去拥抱我们的父母,我大声的说出了我的心里话:“爸爸我以后再也不惹你生气了,我会好好学习的”
我相信我一定会做到!