烟花作文300字
“哇!好漂亮!”耳边传来姐姐们的声音。我爬到窗口一看,原来她们手里拿着一根根长长的烟花棒在放烟花。喷射出来的火星像一群调皮的孩子手舞足蹈的跳跃着,可漂亮了!
“妹妹快出来呀!你也来放一个,很好玩的。”
“不要,我不敢。”我胆怯地对她们摇了摇头。
不一会儿,大姐姐来到房间说有东西要给我,一手搭着我的肩,把我拉到门外。只见小姐姐悠闲地拿着烟花棒上下左右的挥舞着,说:“看,手都碰不到,怕什么?胆小鬼!”
大姐姐拍了我一下,说:“甜甜,放一个给她看看。”
我一下来劲了,抓起烟花棒就点燃,“嗞——”烟花棒立刻喷射出五颜六色的火花,像开放出一朵朵美丽的“鲜花”。
姐姐握住我的手,我们一起一会儿上,一会儿下,一会儿又一圈一圈地挥舞着,随着手臂的摇动,烟花棒变幻着各种图形。有的像彩带,有的像爱心,还有的像奥运五环。我越放胆子越大,从开始的一根,慢慢地我同时手拿五、六根一起放,这时眼前真是火树银花,争奇斗艳。