烟花作文
生只有一次,爱如烟花绚烂,在腾空而起的那一刻,有着破釜沉舟的勇气,有着破茧成蝶的毅力,绽放的哪一个场景,看见了就是一辈子,没看见就也只是一瞬而已。剩下的就只剩回忆,记得就有忆,忘记了就是忘记了。没有人知道时间的大手会在灵魂里留下什么,带走什么。
喜欢在每天早晨的路上,胡乱的想些什么,亦或关乎之前,也曾猜想以后。脑子里总是有哪些杂乱的七七八八的事情,让一个人的路上不那么孤单。
总是过不了对童话憧憬的年代,傻了吧唧的为了故事里的人物或哭或笑,疯癫流离。为了那些亘古不变,为了那些缱绻辗转。臆想着有那么一个人,有那么一段时间,是属于我的故事。遇到情景跌宕起伏的,更甚在梦里一遍遍刻画,演绎,不离不休。
喜静,多思,爱闹,多动,就那样矛盾着,纠结着,想象着,总也不能忘记一些痛过的,伤过的,用每一次午夜梦回的时间,想起,睡去,忘记,再记起!然后习惯了,接受了,成了一种自娱自乐的小乐趣。把每一天的每一个时候,发生的每一件事,一遍遍的梳理,回忆。像是或向偷到糖果的孩子窃笑不已,或向被打的倒霉蛋忍一身伤痛!