美丽的烟花作文
一天晚上,妈妈带我去了龙源湖欣赏烟花。
到了龙源湖,我看见了许多美丽的烟花。突然,空中出现了一盏“宝莲灯”,只见它的中央喷出五彩的火花,像流动的仙气,又突然炸开。“砰”地一声,又一声巨响,烟花一朵朵炸开,只见有的烟花 好像陀螺一样,在地上转来转去;有的烟花仿佛天女散花似的,在空中撒出五彩的“花朵”;烟花“瀑布”像河流一样的流向“大海”;还有的如天外流行一般,在空中飞驰而过……各种各样的烟花, 为夜空增添了几分美色,星星一闪一闪的,好像在恨烟花抢了它们的风头……我望着这美丽的夜空,感到无比的惬意……
啊!烟花真美丽,我爱龙源湖,但我更爱烟花!