看烟花作文
今天,小区放烟花,据说是一个十分有钱的人买的,看着天空那一朵朵绚丽多彩的烟花,我觉得我是那个时候最幸福的人。不经意间,我望到了烟花旁边的草丛,突然,我愣住了:一点点火星在没人注意的情况下飞了进去!我想,他们难道不怕引起火灾吗?“算啦,不去想这个了,起火灾,多荒唐。”
我自言自语道。但我还是表里不一,非常担心。看着烟花,眼里都是迷茫的紫色。放完的烟花筒还在燃烧,冒出浓浓的白烟,我又想:这么多白烟,会有多少二氧化碳,污染多少空气啊!怪不得奶奶家的星星又多又大,而这里的星星却廖廖无几。
“噼里啪啦!噼里啪啦!嗖!嗖!砰!砰!”烟花一个个的绽放,绚丽无比,人们惊叹着,欣赏着,只有我心神不宁,两眼无神……