烟花作文
跨年夜那天晚上,我们准备好了仙女棒和打火机,早就看好了一块空地,就在我们定民宿的外边。
桂林的风很大很冷,但也阻挡不来我们的心,就在11:58的时候,我们感觉放下手中的外卖,穿上衣服,走出门口去,那里很漆黑,也是一个风口。我们立马抽出仙女棒有打火机点燃它,仙女棒放的烟花很漂亮,起初我还很担心不安全,会伤到自己,但在舍友的百般劝说下,我鼓起勇气拿起了仙女棒,仙女棒发出滋滋滋的声音,旁边漆黑的道路也被点亮了一点。我一转头看见一位大爷,大晚上的出来倒垃圾,准备回去的时候探了探头出来看我们,我盯着那位大爷,觉得他很可爱,他也许会觉得我们在干什么奇怪的事情吧!
我们利用仙女棒绘画出20xx四个数字,决定在20xx年的第一分第一秒发一个朋友圈,记录下这一美好的时刻,我们又一起跨了一个年,也写下了对新的一年的期待和愿望。烟花是短暂的,稍瞬即逝,就像时间一样,今天过完了,就回不去了,人生就是如此,不珍惜此刻,你永远也不知道每天会发生什么,所以,在没有到来之前,好好努力吧!
人生只有一次,哪来的那么多时间说我不会,我不行,我不敢。试着迈出第一步吧,悄悄的努力,然后惊艳所有的人,让那些看不起你的人无话可说,让“黑粉”无处可黑。
人生的道路上注定是不平凡的,你可以不学习,但不能没知识。行走“江湖”,需“佩剑”而行,何为江湖,江湖即社会;何为佩剑,佩剑即能力。一个人的能力是无穷大的,是需要我们激发出来的,常言道“天行健,君子以自强不息”。