烟花作文400字
美丽杭城一年一度的烟花节又到了。
这天傍晚,我们一家人早早吃过晚饭,满心欢喜地去观看烟花。一路上,人来人往的,大家都往放烟花目的地奔去。一会儿,我们就到达了运河广场。我看到那里挤满了人,很热闹。四处都站满了许多警察在站岗放哨。由于放烟花的时间还没到,人们站累了有的就坐在地上嗑起瓜子来,有的站在那儿聊天,还有的东张西望地在打电话找人,大家都在等待烟花的绽放。突然“呯”的一声巨响,坐在地上的人好像惊弓之鸟,全都站了起来。紧接着,“呯呯,呯呯”五彩缤纷的烟花向四处散开。大家都欢呼起来。我个子矮,爸爸抱我骑在他的肩膀上看。哇!五颜六色,奇形怪状的美丽烟花,像空中的小精灵,把天空照得亮晶晶的,像火球,像蝴蝶,像火箭,爱心形的,瀑布形的'……还有好多好多我说都说不出的形状,简直是美不胜心,看得我眼花潦乱!
快乐的时光总是过得那么快,烟花节结束了。我们都依依不舍踏上返家的路。回到家里,我很兴奋,久久不能入睡。但愿那美丽的烟花也到我的梦里尽情绽綻放!