烟花作文
大年晚上,是大家都要放烟花的晚上。
我坚持熬到了十二点,我和嫂子还有爸爸、哥哥、宝宝一起放烟花。我们还没到楼顶,就听到了千家万户燃放的烟火声。那声音很响亮,如雷声,要把我的心都要跳出来了。到楼顶的那一刻,感觉黑夜是白天了,夜空的烟火五光十色、绚丽多才。这时爸爸到了楼顶,手里拿着几个烟花。我迫不及待的叫着:“爸爸!快点放啊!”爸爸就把烟花放到阳台上,我们家也开始了用烟花庆祝春节的行动中,阳台上也变成了童话般的世界。啪啦啪啦的声音,加上美丽的色彩,真的太有趣了。这次看烟花真是大饱眼福。因为我每次的大年晚上都会错过,所以这次因为我的坚持,不是在梦中想象的!