终于过年了,开始放烟花了。看着天空上许许多多的烟花自己忍不住想去放烟花。
晚上我和爸爸在广场上放烟花,我们先在广场上找到了人少的地方,由于我的胆子太小了,还没等爸爸准备好点火我就已经跑到了爸爸的身后,只见爸爸把烟花放在地上,又小心翼翼的用左手拿起打火机,用点出的火把烟花点着,烟花慢悠悠的从地面升往空中,之后烟花就在空中翩翩起舞起来。爸爸这一点我觉着不是那么可怕了,也想自己放烟花,爸爸要指导我放烟花。
刚要点烟花又觉着是自己骗自己,嘴上是说着不害怕,可在心里这却是假的,烟花声音那么大,轰隆,轰隆谁不害怕这呀,如果这是小的炮还可以考虑考虑来放,这炮不仅体积大声音更大,我是真的不敢放。
我喜欢放烟花,但是声音必须要小,我现在虽然不敢放,不过以后我一定要去放放这威力惊人的烟花。