烟花作文
国庆节的晚上,妈妈带我和姐姐到深圳湾看烟花。
我们去到观演地点时,已是人山人海,座位上都坐满了的人,我们好不容易找到位子坐下,刚坐下,天空中“砰!”地传来一声巨响,吓死我了,原来是开始放烟花了。伴随着“轰轰轰”的声音,烟花在天空绽放,五颜六色,五彩缤纷美丽极了!这时,人们都拿着手机狂拍照。他们一边拍,一边赞叹:“好美啊!好美啊!”
就在人们被五颜六色的烟花迷住时,天空突然出现红色的“祖国万岁”四个大字,它们在天空足足停了5秒,特别的醒目,特别让人震撼。人们沸腾起来了,有些人在高喊:“祖国万岁!祖国万岁!”有些人在夸:“这也太好看了!””了不起!”还有很多人忙着用手机照相。我也很激动,心想:烟花在天上像仙女样绽开,居然可以组成字,这科技也太发达了!厉害了,我的国!
紧接着,“咻!咻!啪!啪!”烟花不停地发射,不停地绽放,光彩夺目,令人眼花缭乱。散开的眼花旁边又出现很多圈烟花,层层叠叠,像人间仙境,简直太完美啊!
最后,我看完烟花,心情久久不能平静,祖国的科技太发达了,我爱我的祖国!