烟花的作文
“嘭,嘭,嘭”伴随着一阵阵震耳欲聋的响声,除夕之夜拉开了序幕。漂亮的烟火,瞬间的光彩,整个世界随着它们而沸腾。
我和爸爸妈妈,哥哥姐姐一起去世纪广场观看烟花
“噼里啪啦”的洇花声音越来越近了。到了广场。下了车,广场里可是人山人海,我们一边观赏一边用相机拍下这瞬间的美景。烟化千姿百态,变化无穷。突然,不远处传来一声巨响,只见一颗如宝石般光彩夺目的烟花象孙悟空一样,一下子窜到了半空,“啪”的一声,那“宝石”变成了满天的繁星,光辉灿烂。随着一声声巨响,烟化时而像洁白的雪莲;时而像万盏明灯;时而像红如血的红梅等。看得我赞叹不已,连声叫好。
一株株五颜六色的“礼化树”吸引了我。那绚丽多彩的“礼花树”真像一位婀娜多姿的姑娘,在夜风中亭亭玉立。
看着绚丽多彩的烟化,情不自禁的手痒痒了。我立马跑去买了“七彩棒”打了起来。“嘶嘶”七彩棒在夜空中燃烧,我轻轻地甩动它,七彩棒的火花在我手里画出了美丽的图画,我也随之翩翩起舞。
今天的广场真的是烟花的海洋,烟花的世界。在这辞久迎新的日子里,祝愿自己学习进步。