春节放烟花初二作文
除夕,春节联欢晚会后,伴着十二点来临的倒计时,“10,9,8,7……3,2,1,0”我们向2016年告别了,随之我们迎来了充满希望的2017年。
顿时,天空中绽放着一张张欢迎2012年的美丽的“笑脸”。将天空变成了一幅美丽的图画。一朵朵烟花把天空装饰的美丽极了。“烟花爆竹齐飞响”,一朵朵烟花在空中绽放了,那声音震耳欲聋。人们从四面八方迫不及待地走了出来,我也急忙跑到阳台,欣赏这美丽壮观的景色。烟花,一朵、两朵、三朵……爆了,散了,装饰着夜空。夜空顿时成了花的海洋,姹紫嫣红,大地也被烟花装点得像仙境一样美丽,漂亮。在烟花绽放的那一瞬间,好像人们对未来的无限希望也同样绽放开了。
看,那一朵美丽的烟花。它在空中绽放的时候是金黄金黄的,但当这朵烟花已经在空中绽放够了自己的“笑脸”时,就变成玫瑰红,如同下流星雨一样消失。
天空渐渐平静下来,可我还沉浸在那美丽的烟花中,久久不能平静下来。