杨树作文300字
星期天,我在尚品易购的小广场上看见了一排大杨树。
这排大杨树,长得又高又大,很茂盛,舒展着黄绿色的叶子,正在风中飘舞着。
远远望去,大杨树像一块抹茶味的棉花糖,看起来真诱人啊,像高山上飘动的绿色云团,又像……
大杨树上时常会有一些小鸟在这里搭窝,几只勇敢的小虫子,不怕危险,爬到又高又大的杨树上寻找食物,结果没找到,他们回家了。
大杨树站在马路旁边,不怕灰尘蒙住优美的身姿,不怕汽车尾气,不怕人声嘈杂,他每天屹立在路边为我们打开一道绿色的风景线。我忽然觉得大杨树不是树,更像我们的爸爸,妈妈。为我们撑起了一片“绿天”。一个爱的港湾,绿色的家园,我爱我的爸爸妈妈。
爸爸妈妈就是我们的保护伞,他们为我们做了这么多,我们更应该尊敬他们。