阳光生活作文
太阳给万物带来期待。整个世界,因为有太阳,所以才有活力。幼小的心灵,因为有太阳,所以心中有舒昌;我们的生活充满阳光,因为有太阳。生活中的一件小事,一个小小的行动或一句话,让你感动,让你理解生活的完美。
生活中。在家里,父母总是细心照顾我们。生病时,父母比我们更着急,千方百计,使我们不再痛苦,好像等不及他们生病了。每天早上,妈妈都给我送来热气腾腾的早餐,我耳边要说很多话才能释怀。亲情让我感受到阳光。在学校,在课堂上,我和同学们一起探索知识的海洋,我们像海绵一样不断吸收知识,慢慢成长。
下课后,我们齐声喧哗,一起玩耍,发出笑声,阳光照耀着我们。在生活中,我们会遇到很多困难和挫折,感到难过和失望。失败,没关系,因为这可能只是漫长人生道路上的小风浪。记得艾青3360“波涛,波涛,没完没了地跑来。所有的波浪都不在礁石脚下,而是破碎,他的脸上到处都是伤口,但仍然站在那里,面带微笑。我们要像暗礁一样勇敢面对挫折,继续努力,不轻易放弃,相信风雨过后阳光还在等着我们。
人生充满阳光它使我们的未来更加完美和光明。