阳光作文400字
跨过人生中的一个重要阶段之后,我们背着梦想的行囊奔向了又一个阶级。迎来了一个崭新的高中生活,在这里我们充满好奇,充满对未来的憧憬。
进入高中之后我们首先面临的问题是如何做一名阳光健康的高中生,要做到阳光健康,首先要做到的是认真努力,确定自己的目标。然找自己的目标分度,其次要有一个积极的态度,要用心去体验高中生活,去看这个世界,用自己的行动去证明自己的才华,去实现自己的梦想。也许梦想只能是个梦,也许梦想只是想想。但只要坚定自己的信念,保持坚持不懈的态度,就算不能实现当初的梦想,到那时任然能大声告诉大家家:我努力过,我奋斗过,我不后悔。
每个高中生都会充满对未来的憧憬,都希望自己能考上一所理想的大学,都期待能有一个成功的人生,这些诱惑对于我们的未来,都需要我们自己去把握,去创造,去实现。我们能做的不是终日无所事事、坐以待毙,不是想着自己的未来怎样丰富多彩,毕竟想想只是虚幻的哄着小孩子的,而我们已经不是小孩了,我们的童年早已消失在逝去的岁月月,我们不能再留恋于孩童时的天真和幼稚,我们必须努力扬前进的风帆,一丝不苟的朝着自己的梦想,自己的未来驶去,就算途中会有狂风风暴雨,我们也得握紧风帆,冲破风浪。直达那个期待已久的彼岸。
做一名阳光健康的高中生,你们准备好了吗?