阳光作文400字
阳光是什么?是哪个早上升旗开始工作,晚上自动下班的火球是那个让各处无名的草地,遍地开花是那个风雨后出现的光芒照耀世界各地,是那个宇宙中又红又热的大红球。
阳光会一直都在吗?总会有阴雨天吧,乌云盖满天空四处一缕光都照不进来,我想阳光是在放假吗?是不是每当阴雨天时那个火球在休假,还是在与其它万物玩躲猫猫呢,可能也是睡过了头,忘了今天也要上班吧,也可能是……
我认为太阳一直都在,他在我们的身旁,只要内心存有阳光,它便会出现在你周围环绕着你。可能有时你会忽略他的存在,但在你需要它的时候,只要放平心态调理好心情绪,它便会出现。阳光它会一直在你身边,但每天都不可能挂在天上,可能再也在和你玩躲猫猫,只要你细心你就会找到它在哪里。
我曾认为不过多久,这个世界将会陷入黑暗中,永远的看不见一缕阳光后来,我才明白,虽然一天中的阳光变黑暗少,但也有例外的时候。
现在想想我当时可真蠢,太阳明明一直都在,不论白天黑夜他也一直都在,他在白天释放自我强大的用处,在黑夜中他会默默守在你的身边,等你入睡之后他也就伴随着你入睡了,一觉起来又是充满阳光的一天呢。
阳光啊是一个特殊的东西,他会一直在你身边。