阳光作文300字
“啊!”一声惨烈而又悲伤的惨叫。在离长途汽车站还有一百米左右的一个小区门口响了起。
这是在十二、三年前,一对父女去外地游玩,可就在他女儿来到小区门口时不幸来到了。医生说右手估计保不下来了,因为伤得很深。
就因为这样她只上完了小学,剩下的时间全是在床上度过的,一天、二天、三天,她无法面对自己失去的右手。过了七八年,她又开始对着窗外望去。
她看着,看见小朋友在玩、在说笑、有的则背着书包上学。
她拿着她爸爸的手机,看着上面的每个文字,她还学会了发短信,利用发短信给她的弟弟们发了一则短信。她弟弟来了,还拿了一本初中的物理书,只见她高兴得快要蹦起来了。
她又用了几年的时间把初中到高中的所有课程都补完了,而且英语过了四级。
在她上上一届高考时,考过了,终于考上了她理想的大学。
有些报社的记者问她怎么度过难关时,她说:“阳光总在风雨后!”这一句话让她到了大学的殿堂,而且一直鼓舞着她对生活保持乐观的心态。所以也让这句话成为我们的动力吧!