阳光作文
每天的日出日落,阳光都会出现。哪怕,阳光只是微微照料到你,也请你,亮给自己看。
阳光,亮给自己看。有一个失去双臂的小女孩,艰难地攀爬着那险峻的高峰。陡峭的山路,使她费尽全力,也同时,让她付出一次又一次血的代价。而她,一次又一次坚强地站立起来。山上留下她那坚强的脚印。每一片鲜艳的花瓣,都映衬着那皎洁的天空。但,那空荡荡的袖子却在空中飘落。她咬着牙,一步一个脚印,努力地去攀爬连正常人都会有些让人心疼,但她用实际行动告诉了我们,她只是看起来弱小,她内心中,居住着一位强人。她用实际行动告诉我们,她的阳光只亮给自己看。
阳光,亮给自己看。20xx年5月12日,那一天,我们用泪水浇灌希望,希望阳光沐浴在他们身上,让生命的尊严站立在历史的最高点!消防员战士、解放军、医生、护士、救援队,他们竭尽自己所能去抢救每一人挣扎在生死边缘的微弱生命,哪怕只有零点几的可能,他们也会去尝试,他们不抛弃不放弃每一个生命。他们百分之二的努力只为了那百分之零点几的希望。他们用自己的行动见证了中国的坚韧,他们用自己的行动告诉我们,他们的阳光是亮给自己看的。
阳光,亮给自己看。我看那央视新闻联播,看到那炽热的火束在鸟巢上空舞动,无论在体育场的哪个角落,都能看见那鲜明的火焰。那天下着雨,瓢泼的大雨迷湿了眼睛,而场上的运动员却依旧斗志昂扬,竞走运动员踏着沉着轻捷的步伐;标枪运动员掷出流畅的弧线,那溅起的泥点,是他们不屈的写真,那跌倒了又爬起来的身影书写着他们的坚强。他们用自己的行动告诉我们,他们的阳光是亮给自己看的。
每一个人的阳光,都是亮给自己看的,让阳光伴我们成长!