生活充满阳光作文
可以照亮心房的是太阳,可以打开心房的是关爱。
——题记
阳光是爱的露水,滋润着我们。
阳光是爱的翅膀,呵护着我们。
阳光是爱的月亮,照耀着我们。
我们的生活充满阳光!
期末考试的成绩下来了,犹如晴天霹雳,打翻了我这只前进的小船。天哪,十九名,我把通知书拿回家,正撞见妹妹,只见她垂头丧气,一看就知道,也考砸了。晚上,妈妈并没有批评我们,只是摸摸我们的头,安慰我们。我心里舒了口气,暖洋洋的。这就是爱吧。我们找到了爱的海洋,跳进去,感受爱的暖流。
我们的生活充满阳光!
不曾忘,昔日里给我们缝衣服的外婆的一双筋脉突兀的手;不曾忘,半夜我们盖被子的母亲的疲惫的身影;不曾忘,安慰我们的朋友。
我们的生活充满阳光!
大街上,我们把钱给予那些需要帮助的人。这就是爱吧。一种怜爱。汶川大地震,志愿者为四川人民服务,这就是爱吧,一种大爱。当你生病时,同学为你送上热水,这就是爱吧,一种关爱。无论何时何地,它都会开花,它总是那么灿烂,给予我们温暖。
爱,你赋予我们勇气;爱,你赋予我们自信;爱,你赋予我们力量。
爱就像阳光,给我们温暖。
爱就像阳光,该我们光芒。
爱就像阳光,给我们怀抱。
我们的生活充满阳光!