生活充满阳光作文
我们的生活中,处处充满阳光,灿烂的阳光撒在我们微笑的脸庞上。
现在科技发达,食物营养都很高,维生素A、B、C、D和维生素E使我们大家身体非常的健康,体质也很强,生病的时候不会常常的出现漫长的休养时间,健康的生活,是因为我们正在接受灿烂的阳光。
现在学习压力不大,作业也没有特别多,使我们对学习有了浓厚的兴趣,现在的学习也不再是一种枯燥,而是一种身心的享受和休息,记得那天上课,老师带我们玩了词语接龙的游戏,不但使我们认识了这些词语,还让我们放松了心情,整节课大家都沉浸在欢乐、愉快当中,多么欢乐的生活呀!
现在好玩的游戏越来越多,跳花绳、错步、水果蹲、挑战擂主……越来越多的花样翻新的游戏走进了我们的生活,虽然上学期间我们受限于家长的严厉教育及学习课业的紧张,但假期仍可以有时间玩,我们的生活张弛有度,节节攀登,多么阳光的生活啊!
生活,需要你去感受,需要你去体会,因为我们的生活处处充满阳光!