生活充满阳光初三作文
三年一班,不管在哪里看到它,不管在哪里听到它,我总觉得它是那深蓝色的夜空中最亮的一颗星。每当别人问起我是哪的班时,我总会自豪并且响亮的回答:“三年一班!”
别气馁,从头再来!
当月考成绩出来时,同学们都大吃一惊。原来的我们什么科目都遥遥领先,但是这次的成绩全都排在了最后。
教室里是如此的安静,同学们的表情全都显得那么气馁。这时,教室外传来了一阵脚步声,大家都知道是班主任。当班主任走到讲台上时,同学们的头低的更低了,我们做好了被老师骂的心理准备。似乎这空气以凝结,老师突然发了话:“同学们,这次我们班考得很糟糕,从第一名掉到了最后一名。不管是你们还是从我,心里都很不好受。不过在最后有一句话我要对你们说:别气馁,从头再来!老师我相信你们的实力!”
从那以后,同学们都拿出了自己平时一倍的努力。老师看到这个情景后,笑了,笑得很开心。我们坚信,我们这次的期中考一定会夺回我们原来的位置。
我们是最棒的
一年一度的运动会要开始了。操场上的气氛很火,同学们都在为这次的运动会做充分的准备。在运动会中,还有一个项目,那就是入场式。上一届中,我们班就在这里输了,我们决定,这第一名非拿不可。
终于,比赛开始了。当我们走到主席台边时,我们用那洪亮的声音喊着那口号,那声音波撼泰山。那步伐也是如此的整齐。
在比赛中,运动员们个个都拿出那平时最好的成绩。喜讯一个又一个的传来。
结束了。老师高兴的对着我们说:“我们班真的很不错,开场式第一名,运动会总成绩也第一名。”
此时教室里充满了欢呼声。我们永远是最棒的!
三年一班里充满着阳光,我们的生活充满阳光!