让生活充满阳光作文
太阳的光可以传播到世界上任何地方。也就是说,我们的生活充满了阳光。如果你认真观察生活,就会发现周围的“阳光”。
“叮铃”下课了虽然下课了,但学习气氛丝毫没有减弱。学生们都在讨论问题、复习、预习或做作业。突然我遇到了难度很高的物理问题,就像旁边的同学请教一样。“问我这个问题怎么做。”说着把书推给旁边的同学。这时有几个人好奇地看了问题。“要把这根电线去掉,加在那里。“一个人说。”等一下,在这种情况下,电流表平行进入电路后会短路。我需要移动这条电线“他们正在进行鼓舞人心的讨论,突然一个人恍然大悟。”以前是这样的,我看错问题了。“随后又响起了一阵爽朗的笑声。每当试卷发行的时候,人们都喜欢和与自己成绩相似的人比较。当你发现对方比自我考试考得好时,称赞你“考试考得真好,我应该向你学习”。发现自己考得好,就要忙碌谦虚地说“发挥超常,继续努力”。学习有时很枯燥,但我们生活在这样和谐的环境中,我们的生活是不是充满了阳光我们的生活中也同样充满阳光。我们在父母的照顾下成长。每天早上起床后都有妈妈精心搭配的早餐。出门的时候听到了嘱咐“过马路时慢点,注意红绿灯”。到学校后,有教师的细心讲解和耐心帮助,提交的作业都被教师认真修改,使我们清楚地认识到了自己知识的不足。有人说生活没有想象的完美,所以讨厌生活,生活在乌云中。但是真的是这样吗?事实并非如此。生活中到处都是阳光,看看你有没有发现眼睛。
正如罗丹所说:“世界上不是没有美,而是缺少发现美的眼睛。”如果你仔细观察生活,你会发现我们的生活充满阳光。