坐在电脑前敲击着键盘,整个人累到极点,浑身疼痛,但又充满着快乐感。真不知道自己是怎么了,也许这就是军训的感受吧……
“不管多苦、不管多累,我们都要坚持坚持再坚持;拼搏拼搏再拼搏。”这句活在一天的军训中就激励着我们每一个同学。而那一个个可爱的面庞和严格的教官也在草坪上挥洒着自己的汗水,收获着特殊的快乐。我记得那个文静的女生站军姿晕过去,但休息后又重新归队;我记得赵子昂那体弱多病的身体在草坪上坚持军训的身影;我记得跑一圈都会岔气的同学坚持跑完了1200米;我记得军官哥哥喊口号喊到哑但从未停止的敬业……那一切的一切,我都看在眼里,记在心里。而自己,也在体验着这累并快乐着的军训。从站军姿的肩膀酸痛,到跑完步后的酣畅淋漓,我已经渐渐体会到了军训的快乐所在,军训的价值所在……
今晚夜深人静,我回忆着一天的努力和拼搏,我为同学们的坚持和付出而感动着,我为教官的认真和严格而感动着,我为许许多多的人感动着……军训,并不是一项折磨人的活动。我们在其中,增强了与新同学的感情、磨练了自己的意志,这对我们今后的学习生活都有很大的帮助。我们累的值得;累的快乐;累的精彩!我累,我骄傲!我骄傲没有一位同学放弃,我骄傲同学们的团结和协作,我骄傲自己已经学会享受这累的过程;我骄傲我们每个人都尽力去做最优秀的自己!
不经历风雨,怎能见彩虹?不经历磨难,何时才能长大?我们坚持了、我们拼搏了、我们努力了,我们就无怨无悔。
不管最后我们是否能从众多班级中脱颖而出,不管结果如何,我们都会享受这整个过程,铭记这整个过程,带着军训拼搏的精神投入新学期的学习中去,去创造出每个人最美丽的梦想。
累并快乐着,痛并轻松着,这看似不可能搭配在一起的两组词完美组合在了一起。正所谓:“世上无难事,只怕有心人。”我,也因为这次军训,磨练了自己的意志、强健了体魄、懂得了团结协作的重要性。
坚持、拼搏在我心;军训也能很快乐……