续写狐狸和乌鸦作文
狐狸和乌鸦(续写)
自从狐狸把乌鸦找来的肉骗走了后,乌鸦的儿女(小乌鸦)就饿死了。从此,乌鸦十分想报复狐狸,一直没有机会,直到有一天,机会悄然而来这天,乌鸦又找来了一片肉,凑巧,狐狸也来了。乌鸦想:我没去找你,你自己找上门来,真是茅厕里开灯—找死。同时,狐狸也在暗暗地想:我的运气真是好耶,又遇见它了,还有一片肉呢,又去骗它一下,哈哈哈—哈哈哈!于是,乌鸦便飞速飞向狗的家,请来了狗,然后把狗藏在了树背后,等狐狸一过来,狗就把狐狸咬死了。最后,狗把狐狸吃了,留下了一块给了乌鸦。乌鸦十分感谢狗,说:“多谢你杀死了我的仇人。”狗说:“我才要感谢你呢,如果没有你,我不就饿死了吗?”