当我看完《守护甜心》全集时,心中暗想:之后的故事会怎么样呢?如果……我心中闪过一个念头。好,就这么做!我拿起笔,灯光照亮了我的笔记本。沙沙沙,《守护甜心》之落叶有殇九个字在笔和我的手的作用下呈现在笔记本的页面上。这是有关于魔法的动漫。‘’“亚梦,璃茉,早啊。”唯世说道。“嗯,早。”亚梦与璃茉说道。他们一起来到了初中生排名表前瞪大了眼睛,月咏几斗这个名字呈现眼前。“看来,几斗哥哥和亚梦很有缘啊。”唯世叹息道。“不会不会,唯世君想多了呢,话说,几斗怎么在这啊。”亚梦问道。“我们在新闻上所看,几斗要拿初中生的毕业证才能够跟着乐队去演奏。”“所以,就是这样咯。”亚梦的甜心说道。“走吧。”
亚梦刚开始介绍自己时很紧张,毕竟朋友们都不在嘛,她扫视着同学们,看到了——几斗。“我是是日奈森亚梦,初次见面请多多指教。”全员颤栗,不一会就好了。“日奈森同学,请坐在几斗旁边吧,就是深紫色头发的那位。”老师。“我知道。”亚梦的酷又发作了。“额。”甜心们讲道,不过他们不是甜心持有者看不到,听不懂。时光在飞逝,下课咯。许多人围着亚梦,此时的她不知所措。“让开,这不是你们所呆的地方,都给我滚。”亚梦心在揍自己。“又耍小孩子脾气了,不对,你就是孩子。”几斗说道。许多人议论纷纷:“几斗”王子对别人说话了,好奇怪。“让开。”亚梦酷冷的说。“好帅!”不过只是一群花痴罢了。嘶嘶嘶的声音传向刚要走的老师:“嘘,有蛇,大家不要动。”老师叫道。全班混乱,而亚梦用手抓住了在一位同学脚边的蛇。很简单,甜心的形象改造使她变勇敢。“谁把它带进教室的?”亚梦威风凛凛的问。鹿目茜茜很害怕还冒出了冷汗,因为是她放的,想毒死亚梦。之所以这样做,是因为几斗“鹿目茜茜同学,请跟老师到办公室一趟。”亚梦说道,“很想知道为什么吧?”因为鹿目茜茜的眼神背叛了她,她只好忍着泪跟老师走了。全班轰动,有些人还崇拜过头说:“亚梦女王殿下,请告诉我怎么做吧!”“恩恩,说吧女王殿下。”……“女王?凭什么?”茜茜。“茜茜姐,下一步。”跟班q。