小木偶的故事续写作文
自从蓝鼻子小女巫给了小木偶人类所有的表情后,小木偶又开始了自己的生活。
有一天,小木偶闲来无事,在大街上逛来逛去。突然,小木偶看见小红狐正趁服务员没注意的时候,抓起珠宝大把往红背包里塞。于是,小木偶往珠宝店跑去,当他刚想拉着小红狐去找熊警官时,服务员孔雀小姐拦在门口,不让他们出去,不让他们出去,还打了电话给熊警官。这时,小红狐可怜巴巴地对小木偶说:“小木偶,你原谅我吧,这个红背包还给你。”小木偶喜滋滋地想:终于把红背包拿回来了。就在这时,熊警官破门而入,大声喊道:“是谁偷了珠宝!”
小红狐立刻回答:“是小木偶,他拿着的那个红背包里,就有他偷来的珠宝!”
于是,熊警官拿来红背包,打开一看,里面真的有很多价值连城的珠宝。”
小木偶委屈地说:“这个背包是小红狐给我的,里面的珠宝都是他偷的。”
熊警官不知道该相信谁,于是,把小木偶和小红狐都带到了公安局,还找来蓝鼻子小女巫帮忙。
小女巫对小木偶和小红狐说:“谁要是偷了珠宝不承认,就会受到严厉的惩罚。”
小红狐很怕受到严厉的惩罚,于是,他承认是他偷了珠宝。
第二天,熊警官把珠宝还给了珠宝店,并把红背包还给了小木偶。
从此,小木偶过着幸福、快乐的日子。