青蛙听到外面的鸟说它很大后,立刻跳出了井口。
“啊!多么大的一天啊!外面的世界太美了!”青蛙叹了口气。
当听说这座城市非常繁荣时,它决定去看看。
穿过树林,我遇到一只小松鼠悲伤地哭着问道:“小松鼠,你怎么了?”“我找不到我的家了。人们已经把我的家搬走了。”小松鼠悲伤地说。
“我能帮你找个新家吗?”看到森林里有许多树桩,青蛙不耐烦地说。
“谢谢”,于是青蛙和松鼠一起向前走了很长时间,最后为松鼠找到了一个合适的“家”。
青蛙继续往前走。他面前有一条小河,但是河里的水很脏,被污染了,到处都是臭味。“井里的水还是比较干净的,”青蛙想。
青蛙继续向前走,来到了城市。他看到路上满是超速行驶的汽车。“汽车的气味很难闻。”他抬头看着天空空,发现工厂的上部空布满了“乌云”他很失望,心想,“最好呆在井里。”
所以青蛙跳回井里,再也不想跳出井口。