蜘蛛开店续写作文
蜘蛛织啊织,织了整整一个月才织完蜈蚣的袜子。
晚上蜘蛛想:“我不能怕麻烦,不然一件事都做不成,我可以再招几个员工,再按顾客的实际情况收钱,然后多卖点东西,这样就可以满足很多顾客的需要了”。
说干就干,第二天,蜘蛛重新挂上“可爱编织店”的招牌,进店的第一个客人是一条小蛇,蜘蛛只用一个小时就做好了小蛇需要的口罩,小蛇很满意的走了。
第三天,进店的第一个顾客是大象伯伯,大象伯伯想要一条毛巾,蜘蛛愉快的答应了,一天,两天过去了,蜘蛛终于织好了,大象伯伯很满意。
看着客人脸色满意的笑容,蜘蛛也很开心,虽然这几天很辛苦,但自己终于克服了自己怕麻烦,没毅力的坏习惯,想着以后店越来越大,可以挣很多钱了,蜘蛛开心的笑了。