蜘蛛开店续写作文
蜈蚣生气地说:“你快给我织袜子呀!”蜘蛛苦着脸说:“你有42条腿,我要织到猴年马月呀?”蜈蚣又说:“就算你不想织袜子了,你也要先把我的织好呀!”门口明明写着袜子编织店。
没办法,蜘蛛说:“两个月后你来取。”于是蜈蚣走了,准备两个月后来取。蜘蛛心想,我要换成帽子编织店,袜子太难了,还要按大小收钱,于是,它找来了蜘蛛兄弟,一起开起了帽子编织店。第一个顾客来了,是一头大象,大象的身子好高,蜘蛛爬到大象头顶去织帽子,帽子织好了,大象付完钱开心地走了。
蜘蛛开的帽子编织店生意越来越火,最后成了一家大公司。