蜘蛛开店续写作文
蜘蛛开了三家店都没有成功,于是它决定做一些更简单的事。
第二天,蜘蛛在一间小木屋外边挂了一个招牌,上面写着:“手套编织店,每位顾客只需付两元钱。”
顾客来了,是一只大象。大象的手那么大,手套好难织啊,蜘蛛用了两天的工夫,终于织完了。
晚上,蜘蛛想:还是卖毛衣吧,因为毛衣织起来很简单。
第五天,蜘蛛的招牌换了,上面写着:“毛衣编织店,每位顾客只需付两元钱。”
顾客来了,只见身子不见头,原来是一只河马,它的身子像柱子一样粗。蜘蛛愁眉苦脸地给河马织完了毛衣,累得倒在了地上,心里想:还是卖手帕吧,因为手帕织起来很简单。
第六天,蜘蛛等来了它的新客人小虫子,于是蜘蛛给小虫子织了一个正方形的手帕。蜘蛛露出了满意的笑容!