蜘蛛开店续写作文
蜘蛛跑到网上想。
有这么多脚,我要织到什么时候才能挣一元?这笔生意我不干了。突然,它又想:我不能半途而废。所以蜘蛛从网上下来对蜈蚣说。“现在我们的商品价格变了。一双袜子一美元。你要吗?”蜈蚣说:“如果商品质量好,没问题。单击蜘蛛编织,一个月后,最终编织。蜈蚣来收袜子的时候,蜘蛛高兴得跳了起来。耶,一下子赚了那么多钱!幸好当初我没有拒绝吉内。蜈蚣离开后,蜘蛛独自坐在店里静静地想。现在我需要改变我的商品和价格,我一个人的力量是不够的。我需要招募一些帮手。第二天蜘蛛清除了旧招牌,挂上了写着生活用品商店的新招牌。它还在门口设置了招聘广告,上面写着招聘职员,待遇优秀。蜘蛛按照自己的计划又开始开店了。经营:口罩,围巾,袜子,衣服,帽子。
这样蜘蛛的生意越来越红火了。