蜘蛛看到顾客后却吓得跑回网上。原来那位顾客竟然是一条四十二只脚的蜈蚣!
蜘蛛坐在网上一边喘气一边想:“我还是乖乖地蜈蚣编袜子吧!”
蜘蛛织啊足足织了一个月才织完。
蜘蛛累得睡在床上自言自语地说:“我还是要卖衣服吧!因为衣服织起来很简单。”
于是蜘蛛把招牌又换了上面写着“衣服编织店每位顾客只付一元钱。”
顾客来了确实一头大象。大象的身体那么大衣服好难织啊。蜘蛛用了一年的时间终于织完了。
蜘蛛心想还是打电话给我的朋友吧!因为人多力量大。蜘蛛和朋友说好了卖鞋子。
第三天招牌换上了。写着“鞋子编织店每位顾客只付十元钱。
顾客来了是一只大猩猩。蜘蛛在织啊织啊!一个小时不到就织好了。后来猩猩介绍很多好朋友过来织鞋子。后来蜘蛛和朋友一直都忙个不停在大家的努力下鞋子终于织完了而且还赚了很多钱。