蜘蛛被蜈蚣吓到了网上,第二天蜘蛛的招牌又换了,上面写着:“帽子编织店每位顾客只需付一元钱”。顾客来了,原来是一只脑袋很大的大象,帽子好难织啊!蜘蛛足足忙了一天。心想:我还是卖手套吧。
第二天,蜘蛛的招牌又换了,上面写着:“手套编织店每位顾客只需付一元钱”。顾客来了,可是,蜘蛛赶紧跑到了网上,原来顾客是一只章鱼!蜘蛛坐在网上想:为什么我每次开的店都这么累啊?蜘蛛想了很久,终于想到了一个好点子。
第二天,蜘蛛的招牌又换了,上面写着:“手套编织店每位顾客小只一元、大只十元、不大不小五元”第一个来的顾客是蚂蚁,蜘蛛很快织好了,蚂蚁付了钱后,高高兴兴地走了。后来又有很多小动物来买手套,就这样蜘蛛的生意红红火火的。