蜘蛛开店续写作文
蜘蛛被吓跑了,他想:我还是再继续开店吧,卖什么呢?就卖手套和毛衣吧。第二天一早,蜘蛛在木板上写手套和毛衣编织店,卖手套。手大的顾客付款30元,手小的顾客付10元。卖毛衣身子大的顾客付40元,身子小的顾客付20元。时间不早了,可以去睡觉了,就等明天顾客来吧。第二天一大早,蜘蛛就开店门了,顾客来了是一只小猴子,小猴子说:“我要买一双手套”,蜘蛛说:“好的”。蜘蛛开始织手套,蜘蛛用了一个小时就织好了一双手套。小猴子付了10元钱就走了,又有一位顾客来了是河马,河马说:“我要买一件毛衣”,蜘蛛说:“好的”。河马的身子那么大。蜘蛛用了5个小时才织好,河马付完40元钱走了。时间不早了,还是明天再做吧,蜘蛛还是去睡觉吧。