蜘蛛开店续写作文
一天,小蜘蛛坐在网上发呆,家里一点声音也没有,连风的声音都能听到。这时,蜘蛛想要开一家毛巾编织店。
它把招牌挂在门上,上面写着:欢迎光临,蜘蛛编织店,一元一次。
咚,咚,咚顾客来了,蜘蛛目瞪口呆,原来是一只大黑熊。他举着那又脏又黑的手,在向蜘蛛打招呼。
蜘蛛想:到底接不接呀?这得要织到什么时候呀?
那天起,蜘蛛不分昼夜地织着。
一周才织好,蜘蛛累得气喘吁吁,蜘蛛决定织被子。
第二天,蜘蛛的招牌换了。写的是:欢迎光临,蜘蛛编织店,一元一次。
顾客来了,蜘蛛打开门一看。一队排得整整齐齐的蚂蚁站在门前。
蜘蛛想:这得要多久哇!这都得有一千只蚂蚁呀!蜘蛛用手挠着头。
蜘蛛手忙脚乱,一天织一个,都有黑眼圈了。
终于做完了,花了一个月才织好。
蜘蛛想:两次开店都不成功,怎么办呢?还是回归以前的生活吧!从此它每天还是坐在网上发呆。