蜘蛛开店续写作文
蜘蛛匆匆忙忙的跑回网上想,这么多只脚,我要何年何月才能织完,才赚一元钱,这个生意太难做了,蜘蛛又不想半途而废,只好从网上垂下来,对蜈蚣说:“现在我们要改价格了,一双三元钱,如果买,我们现在就开始编织”。蜈蚣说:“行,如果质量好我就买”。
蜘蛛手忙脚乱地开始织啊织,一个月以后,终于织完了。蜘蛛赶忙把蜈蚣请来验货,蜈蚣看了袜子相当满意,笑眯眯地把袜子钱递给了蜘蛛,蜘蛛高兴的跳了起来,大叫道:“哇,我发财了,我竟然赚了这么多钱。”
等蜈蚣走后,蜘蛛又想,我要想赚更多的钱,一个人是忙不过来的,我得叫上我的好朋友们来一起开店,蜘蛛又请来很多它的好朋友,一起开了一家更大的店,店面也装修的非常豪华,里面卖得各式各样的袜子,还有很多吃的,喝的。
从此,蜘蛛和它的朋友们每天在店里忙忙碌碌的,生意也是越来越红。