蜘蛛看到了蜈蚣,吓得匆忙跑回网上,这条四十二只脚的蜈蚣,脚那么多,这么多袜子,要织到猴年马月才能织完这么多双袜子呀。看来我要换招牌了。于是蜘蛛又来小木屋,上面写着“裤子编织店,身材细小的动物只需付一元钱,身材巨大的需付一百元钱。”
蜘蛛编织店慢慢地好起来,先来的是小猫,它的个头小,蜘蛛不过几秒就把裤子织好,小猫付了一元钱开开心心地走了。
之后,小猫招来了很多很多动物有马。猪它们身材巨大,裤子好难织,不过蜘蛛还是把它给织好了。动物们都很满意!
蜘蛛经过自己的努力,生意越来越好。最后过上幸福的生活。