“可以!这局你赢了!下局我一定赢!”小嘠子气呼呼的说。
“什么下一局?”
“三局两胜啊!”
“你又耍赖皮!这次我要让你佩服的五体投地!”
“走、着、瞧!”小嘠子一字一顿的说。
比赛开始了。两个人都没动,都等待着最好时期。小嘠子又一次沉不住气了,像老虎一样发起猛烈进攻。他用两只手使劲扳胖墩儿,扳不动,就拽;拽不动,就推;推也推不动,没有办法了,只能用尽全身力气撞。胖墩儿始终不动,像一座山。小嘠子要急坏了,他使出一生中最大的力气,一扳。胖墩儿差点倒下了,但是他又稳住了。两个人一个拽,一个扳。突然,小嘠子想到了一个好点子。他在胖墩儿的耳边叫了一声“呀”。胖墩儿一愣,不知如何是好。小嘠子趁着这个机会,把他扳倒在地。
“你耍赖!”胖墩儿终于清醒了。
“反正我赢了!”
“别得意!最后还有一局呢?”
小嘠子没声了,胖墩儿知道他是不敢了,于是得意洋洋地蹦起来了。
趁胖墩儿兴奋时,小嘠子偷偷的把枪和鞭拿上,踮起脚尖走开了。
“哎?小嘠子呢?”胖墩儿清醒了,“小嘠子你给我回来!我们还没比完呢!过来!过来!”