大扫除作文
我家要大扫除了,我祈求爸爸让我也参加,爸爸同意了并让我擦窗户。我拿起了么不走向窗户擦着擦着,我突然看见墙角有一个蜘蛛网,我大的一下叫了起来因为我平时在这世上我最害怕的就是蜘蛛了爸爸妈妈闻声而赶过来问我发生了什么事情我可想说了可可是如果我亦说又怕被他们笑话所以我说了声没什么事变壮了壮胆子闭上眼睛一下只把蜘蛛网擦去了,我心里的那块大石头才终于放了下来。大扫除结束了,房间里显得格外干净,我擦的那几扇窗户更是格外明亮呢,我爱大扫除。