大扫除作文
今天是我开学第三天,下午老师安排我们大扫除。
首先老师给我们分工,有的同学擦地,有的同学擦玻璃。我的任务是擦地,我先把椅子放到桌子上,然后把抹布用水浸湿,拧干水分,再开始擦,擦好以后再把椅子拿下来。接着老师让我们各自擦各自桌子和椅子,我先用抹布仔仔细细地把桌子擦干净,然后擦好我的椅子,擦完后看着我的桌子和椅子它们好像开心地对我说谢谢,我也开心地笑了。全部打扫干净后,老师让我们休息。
对了,在这里我要对我的同桌王晨曦说声谢谢,因为我没有带抹布,是她借给我的。我想,以后她要是有什么事情需要帮助的,我一定会竭尽全力去帮她的,因为我们是一个集体,互帮互助,团结友爱,才能使我们四五班更加优秀。