美丽的公园作文
我的家乡在荆门,荆门有个美丽的地方——龙泉公园,那里一年四季景色优美,风景怡人。
春天,走进公园的大门,两旁竞相开放着各种各样的鲜花,有红的、黄的、紫的,美丽极了。如果你是第一次来龙泉公园准会被这儿的景色迷住。公园大门正前方,几棵高大的雪松,像一个个昂首挺胸的解放军将士!
夏天到公园玩,火辣辣的太阳晒得人口干舌燥,而公园里可口的饮料应有尽有。龙泉公园有龙泉、蒙泉、顺泉、惠泉,水清见底,很少看见鱼儿和我们打招呼,俗话说得好:水至清则无鱼。
秋天大地母亲铺上了金黄色的地毯,金黄色的叶子在林间飞舞,像是给大地母亲捎来的信笺,松树竟然还是那样挺拔。
冬天鹅毛般的雪花在空中飞舞,大地母亲立即就盖好了被子,聪明的松鼠用秋天收藏的松果过日子,松柏立马穿上了雪白的衣裳,送来一阵阵冬天的寒意。
龙泉公园一年四季景色优美!小朋友,你们认为呢?