大扫除作文
哇哦!咱家客厅竟然也能这么干净整洁,可真是“闪亮亮”啊!原来是我们整理过了。可令人发笑的是,我们竟打扫出一部武侠小说来!
沙发上,原本堆积如山的衣服们终于让位了。它们一个个都乖乖地回到“山寨”里去,不再出来捣乱了。除了衣服,沙发上还有几位“钉子户”大堆大堆的纸盒子。可慑于大侠淫威,也不得不搬家了。
茶几比沙发要幸运些。虽然这么说,可其实也好不到哪去。这位可怜的房东刚送走一批有自知之明的老盗贼,还没休息呢,又迎来了一批不识相的强盗,结果可想而知。幸好妈妈大侠及时出手相救,赶走了那些自不量力的家伙们。茶几可算是解放了。
下一个被解了围的是电视柜。“看我的降龙十八掌!”妈妈大侠一声怒吼,送走了一群赖在电视柜的捣蛋鬼垃圾。接着,随着一阵“天马流星拳”,钢琴和书柜上的那些不速之客迅速滚回了老家。“轰”打雷了?不,那是妈妈大侠的助手吸尘器在工作。只见它伏在地上,一见正在瞎折腾的灰尘,立刻一口吞下,动作麻利。
这部武侠小说有趣吧?其实,这只是一次大扫除。