游公园作文
前几天,小桔灯日记班组织我们去人民公园游玩。
首先,我们来到荷花池边,看见了美丽的荷花,有的含苞待放,有的全部盛开,有的还是花骨朵,还有的已经开了一半……另外,我们还看见了莲蓬和荷叶,真美呀!
接着,我们又去爬了“小山丘”路旁栽满了小草和小树,走在那里像走进了空调间,树上的知了还不时地叫着:“知了,知了。”
然后,我们又去了观赏鱼池旁。天气太热,鱼儿们都躲在水下。于是,老师和同学们就弄了很多面包渣和饼干屑,好不容易引来了两条鱼,可它们只吃了一口就走了,那条鱼摆尾,像在说:“走啦!反正我也吃饱了,就回去睡大觉吧!”
今天,我们玩得可真开心呀!