今天开学后,我们班的新班主任刘先生宣布:为了让我们有一个良好的学习环境,学生们现在拿起扫帚。 提升垃圾和撮箕,清理环境。
我们来到环境区,开始工作。 咦, 听着, 我们班最年轻的李丽娜和袁焕玲做了什么? 哦,原来是拔草的。 他们似乎不愿意落在后面,屏住呼吸,握住他们的小脸,但他们赶不上其他学生。 但他们仍然拒绝放弃明亮的大眼睛,最好的证明必须超过他们的想法。 当时,他们在他们面前有几个以上的学生,他们身后的草被清理干净了。 在学生面前,转过身去想,啊, 它真的很快就被拉出来了。 快点加快速度。 李丽娜和袁焕玲越来越精力充沛,很快就超过了同学,同学们不想弯腰,加快速度,最终没能赶上他们。 哈,哈。 小个子打败了大个子。
在20分钟内,学生们打扫了环境。 清洁结束了。