我爱家乡的公园作文
我们家乡有一个人公园。那里虽然看上去有点旧,但是里面的设施非常俱全,我对它很有感情。
走进公园的大门,首先来到一处赛车场。车道上一辆辆赛车在快速奔驰。它们像离了弦的箭,一股劲地往前冲。再往里面走,你就可以看到溜冰场、跳跳床、儿童乐园……
我最喜欢在里面溜冰了。我虽然还溜得不是那么熟练,有时还会摔上一个跟头,还会摔一个四脚朝天,看到那些熟练地溜冰的人我会自愧不如。可是,我看见一些笨手笨脚的人,我又会开心得笑。因为他们站都站不稳。这时,我会想到自己比他们可要好多了。当然,我也相信自己以后也会溜得那么熟练,那么轻松自如。
在公园的另外一角,种着许多树木。那里是公园里的绿色世界。旁边的草坪上面有许多供游客玩耍的器具。有各种各样的秋千。有些人胆小,稍微荡高一点,就会吓得魂飞魄散,吓得他们“哇哇”大叫,甚至还会大声呼喊:“救命,救命……”草坪上还不时传来一阵阵欢笑声。这里简直成了我们的乐园。
我爱家乡的人公园!