美丽的公园作文
你知道吗?最近我听说夏天的书香公园是多姿多彩的,今天我就带你们大开眼界,一起去一探究竟。
刚一进书香公园的大门,就看见两排高大挺拔的大树,他们笔直笔直的像一个个的战士守卫着我们的家园。在往前走几步就看见一片又大又平静的湖,它就像一面大镜子,把这边的小山那边的亭子一一倒映在湖面上。这里的一切,在阳光的照耀下显得格外漂亮。
沿着右边的小路走了不一会,你就会惊喜的发现有一个人造沙滩,沙滩的两边种植着许多的热带树木,一不留神,你还真以为自己来到了海边。这里就是小孩子玩耍的乐园,很多时候有许多的小朋友在淘气地玩沙或者游泳。
再继续往前走,走过那个长亭,映入眼帘的就是一片巨大的草坪,这个草坪远远望去,就像一张绿油油的地毯,可漂亮啦!我迫不及待的躺了下去,别提有多柔软,还有一阵绿草的清香扑鼻而来。
这就是夏天的书香公园,它可真是多姿多彩啊!