世界。是,世界抛弃了我?不,是我抛弃了自己。
看着这美好的世界,我却无法融入这世界。回想,曾是这世界的一份子,可我不管如何珍惜,可这都是短暂的。当这世界没你时,我为何还要呆在这世界?如若你知道,肯定会说我很傻。可你曾知道,在你心中你是这世界的上帝,没有上帝的世界,那这世界,会是怎样的?所以,我脱离这个世界,去寻找你,寻找我心中的上帝。
夕阳散去,天空那一轮晓月显得,格外明朗。这时,我知道,你只是玩弄我,把我当作他的替代品。
我与你,在一起,都是你导演的闹剧,你是导演兼主演,我只是一个露脸的群众演员。
我抬起头,看那明亮的月,以及月身旁,那数也数不清的星。