我的烦恼真不少,林林总总可以列出一大堆,其中让我很烦恼的就是我的皮肤和功课!
我是一个天生皮肤就黑黝黝的人,黑炭的颜色洗也洗不掉,看起来好像非洲人!有一些同学看到我都会叫我“黑炭”,我听了好难过。可是有一些大人都会跟我说黑皮肤最健康!我听起来好舒服哇!但还是希望我的皮肤能白一点。
我的个性大而化之大,大人常用“粗枝大意”来形容我。每次我写完功课交给妈妈检查的时候,总是会被妈妈找出错误。 尤其是数学这一科,常让我一个头两个大,即使天天练习,遇到难的考题时还是雾里看花,头脑免不了一团混乱,理不清头绪!,
我常常为这两个“烦恼”而”烦恼”,但是,我相信只要好好的保养皮肤,就算没有变很白,也一定可以变得很好;多练习数学题目,也一定可以让数学成绩变好,到时候,我的烦恼不见,我就是最快乐的人了!