描写校园美景作文
有人喜欢无边无际的大海,有人喜欢红叶似火的香山,还有人喜欢水平如镜的西湖,而我喜欢校园的一角。
走进校园,映入眼帘的是平坦如镜的绿油油的草坪。远看草坪,像一张翠绿的地毯,只要人一躺上这翠绿的地毯,谁都会说舒服的。
校园里面,一个用石砖砌成的大园花坛呈现在我的眼前。花坛里的花真漂亮呀!一半红色,一半紫罗兰色,还有一半是鹅黄色,好像一个调色盘。风姑娘吹过,花坛里的小花全都摇晃起身子来,好像在和我们打招呼呢!
校园深处,一个大型操场在我们眼前霸气地显现出来。四个篮球架子稳如泰山的坐立在操场上,好像四个将军在战场上,保护着所有士兵。地上的沙石到操场表面点缀的格外明艳,旁边就是长长的跑道,围绕着整个篮球场好像把篮球场放在怀里抱着。晚上的篮球场并常美丽。
跑道旁都点上了彩灯,好像给美丽的操场戴上五颜六色的项链,这如诗如画的美景你喜欢吗?
这时的校园还不是最美丽的,但有哪一个校园能比得过这时的校园呢?