我的名字叫贝贝,宝贝的贝,它寓意着我永远是爸爸妈妈心目中的宝贝。我在同龄的小伙伴中,算是高个子,不胖不瘦,自认为体型完美。两道乌黑弯弯的眉毛下,长着一对儿炯炯有神,水汪汪的大眼睛。黑亮的头发,形成一束马尾巴。
我的爱好广泛,画画、跳舞、听音乐、跳绳......从我三岁时起,妈妈就开始教我涂鸦。最初是画线条,到后来是圆圈。直到现在,每当自己一有空闲,就拿起油画棒、水彩笔画上一幅,供全家人欣赏。说起跳舞,自己心中有那么一点点小小的骄傲。6岁的元旦,是个让我终生难忘的日子,这天妈妈给我报名,正式参加花儿朵朵舞蹈班。经过一年的舞蹈学习,我通过了民族舞4级的考核。从舞蹈老师手中接过荣誉证书那一刻,我心中顿时激昂澎湃,无法用语言表达那种开心、自豪和满足。
我印象中,打我记事起,无论是午睡,还是晚上睡觉,妈妈都会先放音乐,让它陪着我。也许,这就是那时养成的习惯,只要想睡觉,就离不开音乐。它已经伴随我做了无数个美梦。活泼好动的我,怎么可以少了运动呢!跳绳是最爱之一。课间10分钟,总也少不了跳绳这个玩伴。作为一名小学生,兴趣广泛固然重要,但在我心中,学习才是真正的首位。老师眼中我是一个,聪明、伶俐,各科全优的好学生。爸爸妈妈眼里我是个体贴、可爱的乖宝宝。这就是我,一个刚刚满8岁的小女孩。