元宵节的晚上,我和爸爸一起来到铁西公园看灯展。一踏进铁西公园南门,五颜六色的灯便呈现在了我眼前。
第一个组合灯是大家非常熟悉的愤怒的小鸟,那些小鸟和小猪被装饰的栩栩如生,象真的在玩愤怒的小鸟游戏一样。
第二组灯是小牛向前冲,大角牛带领伙伴们一起无所畏惧,最后终于战胜了大魔头,充满了强大的正能量,令邪恶无处遁形。
公园的湖水里面还有莲花灯,绿绿的莲叶浮在水面,红红的莲蓬随风摇摆,象舞动着的少女,显示出了青春和活力。紧挨着莲花灯的是年年有余灯,硕大的鲤鱼跃出水面,吐出的水泡也变成了一个个五颜六色的灯球,展示着生活的多姿多彩,让人不禁陶醉其中。
第三组灯是今年火爆全球的江南Style,那熟悉的马步,那快乐的舞姿,充满激情的歌唱,让过往的人都不禁要摆几个造型,和鸟叔来一比高低。
最后,我们来到了公园东门,也就是公园的正门,福满东胜的巨大红灯组合横跨整个门口,足足有五米多高,真是太壮观了。看到这些,我在心里也暗暗为东胜的繁荣和发展鼓劲,为人民能安居乐业祈福。