描写运动会的作文
星期三早上刚一进校门我就听见了“咣咣”的声音,原来是高年级同学在摆凳子,运动会就要开始啦!吃完早饭我们就迫不及待地拿着自己的杯子和书排队到了操场上,只见主席台被装扮的五彩缤纷,红色的横幅上写着“高新一小第十八届春季田径运动会”。
操场上热闹极了,同学们有的在聚精会神地观看比赛,有的在看有趣的书,有的和其他小朋友坐在座位上做游戏。运动会开始了,指令枪一响,参加跑步的运动员们一个个就像离弦的箭一样冲了出去,到处都是加油声,我们更兴奋了。我参加了立定跳远和接力赛,可是成绩都不是很好,跳远年级最好成绩是二班的一个同学,跳了1。91米,真是太厉害了。下次运动会我一定要加油努力练习,希望能取得好成绩,为班级争光!
我觉得运动会不但可以锻炼身体,还可以加强团队合作精神。你们呢?